Chiusura inaspettata di Firefox quando si chiude una scheda di Gmail

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Il modello "crashsig" non esiste o non ne esistono versioni approvate. UserCallWinProcCheckWow

Questa chiusura inaspettata di Firefox (crash) è spesso causata da un plugin (in particolare dal plugin Google Talk) . È possibile disattivare il plugin seguendo queste istruzioni:

1. Aprire la finestra dei Componenti aggiuntivi facendo clic sul menu Strumenti e selezionando Componenti aggiuntivi.
  2. Nella finestra Componenti aggiuntivi, selezionare il pannello Plugin.
  3. Selezionare Google Talk Plugin e fare clic sul pulsante Disattiva.

Per informazioni su altri tipi di plugin, leggere l'articolo Troubleshooting Plugins.

Se la disattivazione di tutti i plugin non risolve il problema della chiusura improvvisa, leggere l’articolo Come capire se un malware impedisce il corretto funzionamento di Firefox.

Per la risoluzione dei problemi relativi ad altri tipi di chiusura inaspettata del programma, leggere l'articolo Firefox si chiude inaspettatamente.