Storico di: Cancellare la cronologia recente

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro aggiornato un titolo link en-US
Approvata   Michele Rodaro Aggiornata immagine fx115+ (fatta con fx118) e "OK" -> "Cancella adesso" in fx115+
Approvata   Michele Rodaro Spostata una frase relativa all'elinminazione dei cookie
Approvata   Michele Rodaro Ritocchi e info aggiuntive relative ai Cookie
Approvata   Michele Rodaro cookies clearing bug fixed in Firefox 110.0.1 (see release notes)
Approvata   Michele Rodaro riscritto meglio il warning
Approvata   Michele Rodaro Cancellare la cronologia: warning for =fx110 (bug 1816279); in fx 110 se selezioni Cookie vengono cancellati TUTTI i cookie indipendentemente dall'intervallo di tempo scelto
Approvata   Michele Rodaro Aggiunti articoli correlati e un passaggio alla procedura Dimentica questo sito
Approvata   Michele Rodaro Formattazione
Approvata   Michele Rodaro Aggiustamenti di poco conto (formattazione)
Approvata   Michele Rodaro Img. Linux Libreria menu "Dimentica questo sito"
Approvata   Michele Rodaro Img. Windows Libreria menu "Dimentica questo sito"
Approvata   Michele Rodaro Farlocca en-US
Approvata   Michele Rodaro Mi ero mangiato un punto chiusura frase
Non revisionata   Michele Rodaro Img. Mac fx101 Libreria "Dimentica questo sito" (ultima dell'articolo)
Non revisionata   Michele Rodaro Nuove immagini fx101
Approvata   Michele Rodaro Una correzione.
Non revisionata   Michele Rodaro Accessi effettuati: aggiunto link "Basic access authentication" (Wikipedia); altri edit
Approvata   Michele Rodaro Rimossi contenuti {for not fx76} e riferimenti a Flash
Approvata   Michele Rodaro corretti un paio di link
Non revisionata   Michele Rodaro "Cancellare la cronologia": utilizzati template {for fx89}[[Template:fx29menu]]{/for}{for not fx89}[[T:clicklibrary]]{/for} e aggiornati titoli/link articoli en-US
Approvata   Michele Rodaro Cancellare cronologia recente: nuova immagine for fx76+ e "Cancella adesso > OK" in fx76+
Approvata   Underpass alcuni link interni a poche altre cose
Approvata   Michele Rodaro Eliminare i cookie: sostituito contenuto con link articolo specifico
Approvata   Underpass due nuove immagini
Non revisionata   Underpass nuova immagine fx65
Approvata   Underpass eliminata spaziatura
Approvata   Underpass mie modifiche in originale e ultime di Alice Wyman
Approvata   Underpass ultime per fx63+
Approvata   Michele Rodaro mio edit in originale + img pulsante informazioni sito
Approvata   Michele Rodaro Nuovo paragrafo "Eliminare cookie e dati sito web specifico" per fx62 + img.fx62
Approvata   Michele Rodaro un errore di digitazione ;-)
Approvata   Underpass cancellazione cronologia alla chiusura (note)
Approvata   Underpass nuova immagine per fx60
Approvata   Underpass aspettavamo a voi
Approvata   Underpass impostazioni cache per fx57+
Approvata   Michele Rodaro Nuove per fx57
Approvata   Underpass immagine di michro dell'art "Come cancellare la cronologia"
Approvata   Underpass sommario
Non revisionata   Underpass img fx38
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini fx44. Ne manca una {for not fx42}
Non revisionata   Underpass eliminato contenuto obsoleto, mancano 2 immagini
Approvata   Michele Rodaro Minuzie, piccola sistemazione e via lo "share"
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass img win
Non revisionata   Underpass img linux
Non revisionata   Underpass recuperato blocco di testo versione precedente
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Mac Fx > 21
Non revisionata   Underpass controllare se ci sono nuove immagini da fare
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Underpass img win7
Non revisionata   Underpass img mac
Non revisionata   Underpass img winxp
Non revisionata   Underpass img linux
Non revisionata   Underpass servono immagini per tutti e 4 i sistemi operativi presi su Fx 21
Approvata   Michele Rodaro Farlocca. Sostituito video en-Us con video Youtube. Noi non lo abbiamo messo.
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Modificati link con nuovi titoli in inglese... scoobi
Approvata   Underpass share
Approvata   Underpass spaziatura immagine
Approvata   Underpass eliminati rif. a fx 35
Approvata   Michele Rodaro Ultime.
Approvata   Michele Rodaro Qa by Underpass. Vado di approvazione ;)
Non revisionata   Underpass img win7 + linux fx11
Non revisionata   Michele Rodaro eliminato un {/for} di troppo ma ininfluente
Non revisionata   Michele Rodaro Ultime. Manca ultima img Win/Linux per Fx11 - paragrafo "Cancellare la cronologia"
Approvata   Michele Rodaro Pulsante Firefox, non menu.
Approvata   Underpass info sui cookie + aprire libreria
Revisionata   irhak 555-555-0199@example.com
Approvata   Underpass farloc (già fatta e segnalata io in originale)
Approvata   Underpass altra precisazione
Approvata   Underpass prova ancora
Approvata   Michele Rodaro spazi <br> e ancora l'ancora
Approvata   Michele Rodaro spazi immagini e ancora titolo paragrafo modificato
Non revisionata   Underpass img fx4
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini Mac
Non revisionata   Michele Rodaro Revisione, prima stesura no QA. Mancano alcune immagini.
Non revisionata   Underpass {content label=customhistory}

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: