È necessario chiudere il programma per consentire il completamento di una precedente installazione

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai sistemi operativi Windows.

Se all'avvio di Firefox viene visualizzato il messaggio -+È necessario chiudere il programma per consentire il completamento di una precedente installazione. Si prega di riavviare.+- , la causa è dovuta alla mancata eliminazione del file di sistema xpicleanup.dat.

Windows 7 e Vista

1. Fare clic su Start nella barra delle applicazioni.
  2. Digitare nel campo di ricerca:
    %APPDATA%
  3. Premere Invio.
  4. Nella cartella Application Data, navigare fino a Local\VirtualStore\Program Files\Mozilla Firefox.
  5. Cancellare il file xpicleanup.dat.
  6. Riavviare Firefox.

Windows XP

1. Fare clic sul pulsante Start e selezionare Cerca per aprire la finestra dei risultati di ricerca.
  2. Sul lato sinistro della finestra dei risultati di ricerca, fare clic sul collegamento Tutti i file e le cartelle.
  3. Fare clic su Altre opzioni avanzate.
  4. Contrassegnare Cerca nelle cartelle di sistema, Cerca nei file e nelle cartelle nascosti e Cerca nei file e nelle cartelle nascosti.
  5. Nel campo Nome del file o parte del nome, digitare xpicleanup.dat.
  6. Fare clic su Cerca per iniziare la ricerca.
  7. Se vengono trovati dei risultati, cancellarli.
  8. Riavviare Firefox.