Opciones de configuración para la escritura de mensajes

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Esta página describe la ubicación de las opciones de configuración que se aplican al escribir mensajes.

Especifique el diccionario/lenguaje utilizado para revisar la ortografía

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Ortografía

Habilitar o deshabilitar el corrector ortográfico al escribir un mensaje

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Ortografía

Habilitar o deshabilitar el auto completado de las direcciones de correo al escribir un mensaje

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Destinatario

Configurar la fuente, el color y el tamaño de texto al componer un mensaje en formato HTML

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar las palabras clave que obligarán a Thunderbird a recordar que faltan archivos adjuntos

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar si Thunderbird debe pedir los archivos adjuntos que faltan

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar con qué frecuencia se guardan los mensajes automáticamente

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | General

Especificar si Thunderbird debe mostrar el nombre abreviado de los contactos o nombre para mostrar completo y dirección de correo electrónico se muestra

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Avanzado | Lectura y visualización

Configurar si las direcciones de correo electrónico de los mensajes salientes se agregan automáticamente a la libreta de direcciones

Ubicación del menú: Thunderbird | PreferenciasHerramientas | OpcionesEdición | Preferenias | Redacción | Destinatario

Especificar si el texto de los mensajes se debe citar en la respuesta (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Administrar identidades | <Identidad> | Redacción y direcciones

Especificar si el texto de los mensajes se deben citar en la respuesta (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Redacción y direcciones

Especificar si los mensajes se deben componer en formato HTML (para la cuenta seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Redacción y direcciones

Especificar si los mensajes se deben componer en formato HTML (para la identidad seleccionada)

Ubicación del menú: HerramientasEdición | Configuración de las cuentas... | <Nombre de las cuentas> | Administrar identidades | <Identidad> | Redacción y direcciones