Les nouveautés de Firefox pour iOS (version 107)

Firefox for iOS Firefox for iOS Création: 11/09/2022 100% of users voted this helpful

Bienvenue dans une nouvelle version de Firefox pour iOS (version 107) ! Voici quelques-unes des corrections de bogues et améliorations introduites dans cette version :

Corrections de bogues

• Correction de l’en-tête Aujourd’hui manquant après la fermeture d’un onglet et la consultation de l’historique.
  • Correction du problème où déplacer des éléments dans le dossier des marque-pages du mobile plaçait l’élément une position plus bas qu’attendu.
  • Le bouton + de nouvel onglet dans le panneau des onglets ouverts est désormais plus facile à appuyer.

Amélioration

• Le fond d’écran s’affiche sous la barre d’état quand on fait défiler la page vers le haut.

Nous espérons que vous apprécierez cette nouvelle version. Nous vous remercions d’utiliser Firefox et de soutenir la mission de Mozilla pour le respect de la vie privée, la sécurité et l’inclusion dans le Web.