Les pages web ne s'affichent pas correctement dans Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Dernière mise à jour: 04/16/2023 28% of users voted this helpful

Certains sites web sont codés exclusivement pour les moteurs de rendu mobiles spécifiques de Safari ou de Google Chrome. Ces sites peuvent ne pas s’afficher correctement dans d’autres navigateurs, comme Firefox.

Si vous rencontrez ce problème, utilisez Firefox pour afficher à la place la version pour ordinateur du site :

1. Ouvrez dans Firefox la page que vous souhaitez consulter.
  2. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

3. Basculez le commutateur à côté de Version ordinateur pour activer ou désactiver l’option.
Utilisation avancée : aidez-nous à résoudre les problèmes de compatibilité dans les futures versions de Firefox en utilisant Firefox Nightly pour Android. Pour signaler des problèmes, appuyez sur Problème sur ce site dans le menu de Firefox Nightly.