Les vidéos n'ont pas de son sur Citrix

Cet article s’applique à Windows uniquement.

Si vous utilisez Citrix Server sous Windows, vous pouvez rencontrer des problèmes de son lorsque vous lisez des vidéos avec Firefox. Cela est dû à un dysfonctionnement causé par des restrictions de sécurité accrues et nous travaillons activement à le corriger.

En attendant la correction, vous pouvez réduire le niveau de sécurité du bac à sable en suivant ces instructions :

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Recherchez security.sandbox.content.level
  3. Cliquez sur le bouton Modifier Fx71aboutconfig-EditButton à côté de cette préférence et réglez sa valeur à 1
  4. Cliquez sur la coche Fx71aboutconfig-Checkmark pour enregistrer les modifications.
  5. Redémarrez Firefox sur l’appareil distant.