Historique de Utiliser les raccourcis souris pour effectuer des tâches courantes dans Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet petite màj → 261383
Approuvées   Mozinet mini-màj → 247635
Approuvées   Mozinet Relecture avec corrections et retouches
Non vérifié   YD Fin màj →241119
Non vérifié   YD Début màj. →l. 107
Approuvées   Mozinet cohérence avec l'article raccourcis-clavier et typo
Approuvées   Mozinet bouton « Actualiser » formaté avec la balise button
Approuvées   Mozinet un shift oublié
Non vérifié   Imen Mise à jour vers 100363 - à vérifier svp -
Approuvées   Banban Màj rév 92611
Approuvées   Imen Ajout d'un |- manquant
Non vérifié   Constantin Quelques modifications mineures
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 27242
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 16772
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec la rév en-US 6104 : tableau wiki
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 19

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document