Utilisez l’outil Pipette dans Firefox pour identifier des échantillons de couleurs

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 04/22/2024 100% of users voted this helpful

L’outil Pipette intégré à Firefox permet aux utilisatrices et utilisateurs d’identifier et de copier facilement les valeurs Hex (hexadécimales) des couleurs trouvées sur les pages web. Ce guide fournit des instructions claires, pas à pas, pour accéder à cette fonctionnalité et l’utiliser, ce qui permet aux créateurs de simplifier l’intégration de couleurs exactes dans leurs projets. Firefox Eyedropper 2

Accéder à l’outil Pipette

1. En haut à droite, cliquez sur le bouton de menu Menu hamburguer button
  2. Dans le menu déroulant, cliquez sur Outils supplémentaires pour trouver davantage d’options.
  3. Cliquer sur Pipette. Votre pointeur de souris change pour indiquer que l’outil Pipette est actif.

Échantillonner des couleurs de votre écran

Après avoir activé l’outil Pipette, suivez les instructions ci-dessous pour échantillonner une couleur :

1. Déplacez votre pointeur sur la zone de la page web où se trouve la couleur que vous souhaitez échantillonner. La pipette affiche une vue agrandie pour une sélection précise.
  2. Cliquez sur la couleur souhaitée. En cliquant, l’outil Pipette copie automatiquement la valeur Hex de la couleur.
  3. La valeur Hex se trouve maintenant dans votre presse-papiers, prête à être collée et utilisée dans vos projets.
Firefox Eyedropper