Trouver les notes de version pour Firefox pour entreprise

Les notes de version vous indiquent les nouvelles fonctionnalités et correctifs inclus dans votre version de Firefox.

Dernière version de Firefox ESR

Pour trouver les notes de version pour la dernière version de Firefox ESR (édition longue durée pour entreprises et organisations), voir les notes de version pour le dernier Firefox ESR.

Dernière version de Firefox standard

Pour trouver les notes de version pour la dernière version de Firefox standard (pour tous), voir les notes de version pour le dernier Firefox.

Toutes les versions de Firefox

Pour trouver toutes les notes de version de Firefox classées par version, voir toutes les notes de version de Firefox.

Notes de version pour entreprise sur l’assistance de Mozilla

À partir de la version 78 de Firefox, les notes de version pour les problèmes qui ont un impact pour les entreprises, y compris les corrections de bogues, améliorations et changements des stratégies, sont disponibles sur l’assistance de Mozilla. Consultez les notes de version de l’aide pour Firefox pour entreprise.