Historique de Trouver et gérer les fichiers téléchargés dans Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   Mozinet correction
Approuvées   Mozinet suppr. contenu et balises pré-fx101 et corrections
Approuvées   YD Relecture
Non vérifié   Mozinet mini-màj → 247249 (1 image)
Non vérifié   Mozinet petite màj → 247221 (+ 3 images fr ; une pour Mac à ajouter et une reste en anglais)
Approuvées   YD Màj. →246781
Approuvées   Mozinet corrections et retouches, remplacement de 2 modèles contextmenu à cause de la majuscule et caractère sautoir moyen à la place du signe de multiplication
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 242518 + ajouts des deux images fr sur mac. Il reste les images sous windows à ajouter.
Approuvées   Mozinet Relecture générale avec corrections
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 239435
Approuvées   JUM Ajout des images fr pour màj vers Révision 238937
Approuvées   YD Màj. →238487
Approuvées   Mozinet un accent et une retouche
Non vérifié   YD Màj. →237419
Approuvées   Mozinet retouche, espaces en trop et modèle parametresMin
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 237227, modification encre
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 237227 + ajout image Fr
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 236950 + ajout de toutes les images fr
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 236791 + ajouts images Fr. Reste les images sur les téléchargement à risque + 1 image sur Mac
Approuvées   Mozinet mini-màj → 230271
Approuvées   Mozinet màj → 230068
Non vérifié   Mozinet màj → 229572 + corrections
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 229572, manque l'image fr
Approuvées   YD typo
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 225223
Approuvées   YD Quelques retouches + 1 correction (quelque chose est suspecté - masculin)
Non vérifié   Mozinet màj 208663
Approuvées   Imen le web >> le Web et correction d'un pluriel (fichier >> fichiers)
Non vérifié   JUM Màj vers Révision 207799 + ajout image fr
Approuvées   Cécile Màj importante vers Révision 149719 - fx57 - à vérifier svp
Approuvées   Imen Mise à jour vers 139244 - à vérifier -
Approuvées   Yanick màj, certaines captures d'écran n'apparaissaient pas, remises à la version anglaise, j'ai des nouvelles captures mais je ne peux accéder à la galerie de médias
Approuvées   Goofy mise à jour mineure (couleur de la flèche de téléchargement devenue bleue)
Approuvées   Imen Mise à jour 74458 - suppression lien de partage
Approuvées   Goofy correction accord adjectif
Non vérifié   Goofy encore une petite modif
Non vérifié   Goofy quelques retouches mineures
Non vérifié   Imen Captures fr - bon à valider svp -
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 65170 - j'ai traduit file entry par nom de fichier que j'ai pensé être plus approprié (à confirmer), me restent les captures fr de FX29 - à vérifier svp -
Non vérifié   Goofy mise à jour partielle --> ligne 38 - à suivre
Approuvées   scoobidiver telechargement en mot-clé (faute de frappe courante), suppression télécharger suite bug 894686
Approuvées   scoobidiver Pas de modif (idem en-US)
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 38109
Approuvées   scoobidiver captures d'écran en français
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 37598
Non vérifié   scoobidiver Mise en conf. partielle avec rév. en-US 37598
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26802
Approuvées   scoobidiver modification de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 18619
Approuvées   scoobidiver Modification d'un lien brisé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 7610
Approuvées   AnonymousUser moving to kb

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document