Template:fenixetp

Firefox for Android Firefox for Android Dernière mise à jour: 03/03/2023

La protection renforcée contre le pistage est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver ou changer votre niveau de protection :

1. Appuyez sur le bouton de menu.
    Android menu icon

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Protection renforcée contre le pistage
  4. Basculez le commutateur pour l’activer ou la désactiver.
  5. Si elle est active, choisissez le niveau de protection désiré :
    • Standard vous protège des traqueurs des réseaux sociaux, des traqueurs intersites et des mineurs de cryptomonnaies.
    • Stricte bloque le pistage de contenu (vidéos, publicités et autres contenus qui contiennent du code pisteur) en plus des traqueurs bloqués dans le mode standard. La configuration Stricte peut bloquer certaines fonctionnalités des sites web.
    • Personnalisée bloque le contenu utilisé pour le pistage (vidéos, publicités et d’autres contenus qui incluent du code utilisé pour le pistage), mais vous pouvez choisir quels traqueurs et scripts bloquer (cookies, contenu utilisé pour le pistage, mineurs de cryptomonnaies et détecteurs d’empreinte numérique).