Template:androidversion

Firefox for Android Firefox for Android Date de création: 10/25/2017

Pour trouver votre version d'Android, ouvrez l'application Paramètres, appuyez sur À propos du téléphone, À propos de la tablette ou À propos de l'appareil et si votre version d'Android n'est pas affichée, appuyez sur Version d'Android (ou Informations sur le logiciel sur certaines versions d'Android).