Supprimer mon compte Mozilla dans l’application Mozilla VPN sur Android et iOS

Mozilla VPN Mozilla VPN Dernière mise à jour: 2 semaines ago

Apprenez à supprimer votre compte Mozilla via l’application Mozilla VPN, en suivant les étapes décrites dans cet article. Sinon, pour supprimer votre compte Mozilla via le navigateur Firefox, rendez-vous sur Comment supprimer mon compte Mozilla.

Attention ! Lorsque vous supprimez votre compte Mozilla, votre abonnement est immédiatement résilié. Vous ne pourrez plus vous connecter avec vos anciens identifiants, et vous perdrez également l’accès à vos données Firefox, comme vos marque-pages, vos modules complémentaires et vos identifiants sauvegardés. Veuillez noter que si vous vous êtes abonné en utilisant le Play Store de Google ou l’Apple Store, vous devez annuler votre abonnement sur leurs plateformes respectives.

Comment supprimer votre compte Mozilla via l’application Mozilla VPN ?

1. Ouvrez l’application Mozilla VPN sur votre appareil mobile.
  2. Appuyez sur l’icône des paramètres.
    settings without the speedtest
  3. En haut de l’écran, sélectionnez votre profil.
    VPN Profile settings
  4. En bas de l’écran, sélectionnez Supprimer le compte
    Delete account button
  5. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez Continuer
    VPN Confirm password
  6. Si vous avez installé une application d’authentification, vous devez saisir le code de sécurité fourni par cette application et sélectionner Vérifier
    Security code
  7. Cochez les cases pour confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte et sélectionnez Supprimer le compte
    Checkbox VPN delete account
  8. Vous êtes redirigé vers la page de connexion.
    VPN Sign in screen

Votre compte a bien été supprimé.

Contenu associé