Se désinscrire des études sur les DNS via HTTPS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Cet article ne concerne que la version Nightly de Firefox.

Mozilla veut rendre votre navigation plus sûre et plus respectueuse de votre vie privée en testant un service qui empêche les fournisseurs DNS de collecter et de partager votre historique de navigation. Pour en savoir davantage sur cette étude, consultez cet article du blog de Mozilla (en anglais).

Vous avez la possibilité de vous désinscrire de cette étude en suivant ces instructions :

Depuis la page des études Shield

1. Saisissez about:studies dans la barre d’adresse de Firefox pour obtenir la liste des études.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer près de DNS via HTTPS.

Depuis la page des modules complémentaires

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton puis sur Extensions et thèmes et choisissez Extensions
  2. Cliquez sur le bouton Désactiver ou Supprimer près de DNS via HTTPS.
Pour vous désinscrire de toutes les études, consultez l’article À propos des études.