Saisie semi-automatique dans la barre d’adresse de Firefox Focus

Firefox Focus pour Android vous aide à accéder plus rapidement aux sites web grâce à la saisie semi-automatique de l’adresse des sites. Cette fonctionnalité est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver et ajouter vos adresses (URL) personnelles.

Activer ou désactiver la saisie semi-automatique

1. Appuyez sur le bouton de menu près de la barre d’adresse :

MenuButtonFocus
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Recherche
  4. Appuyez sur Saisie semi-automatique des adresses
    • Pour les sites les plus populaires : active la saisie semi-automatique dans la barre d’adresse pour des sites populaires du Web.
    • Pour les sites que vous ajoutez : vous permet d’ajouter les sites que vous sélectionnez à la complétion automatique.
  5. Appuyez sur Gérer les sites pour ajouter une adresse personnalisée.
  6. Appuyez sur ENREGISTRER quand vous avez terminé.