Saisie semi-automatique des adresses web dans la barre d’adresse dans Firefox Focus pour iOS

Cette page décrit quelques-unes des nouvelles fonctionnalités de Firefox Focus. Si votre Firefox Focus s’affiche différemment, pas d’inquiétude ! Vous pourrez bientôt obtenir la nouvelle version.
Firefox Focus pour iOS vous permet d’accéder plus rapidement aux sites web avec la saisie semi-automatique des adresses. Cette fonctionnalité est activée par défaut, toutefois vous pouvez la désactiver et gérer votre liste d’adresses personnalisées.

Activer ou désactiver la saisie semi-automatique

1. Appuyez sur le bouton de menu dans la barre d’outils : FocusmenuToolbar

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur l’option Saisie semi-automatique des adresses sous Recherche.
  4. Appuyez sur le bouton interrupteur à côté de l’option que vous souhaitez activer ou désactiver :
    • Sites populaires : active la saisie semi-automatique dans la barre d’adresse pour les sites populaires.
    • Mes sites : active la saisie semi-automatique pour les adresses web que vous-même ajoutez :
Appuyez sur Gérer les sites pour ajouter une adresse personnalisée.
Appuyez sur Enregistrer quand vous avez terminé.