Retirer un appareil synchronisé du compte Mozilla

La synchronisation permet de maintenir identiques sur vos différents appareils marque-pages, historique de navigation, mots de passe enregistrés et bien d’autres choses. Quand vous n’utilisez plus un appareil, vous pouvez le retirer de votre compte Mozilla.

Note : si vous voulez uniquement désactiver la synchronisation sur un appareil sans vous déconnecter de votre compte Mozilla, consultez l’article Désactiver la synchronisation de Firefox.
  1. Allez sur la page des paramètres de votre compte Mozilla (il est possible que vous deviez vous connecter avant d’y accéder).
  2. Cliquez sur Services connectés à gauche de la page.
  3. Trouvez l’appareil ou le service que vous souhaitez retirer et cliquez sur le bouton Se déconnecter à côté de lui.
  4. Sélectionnez la raison principale pour laquelle vous voulez déconnecter l’appareil dans la demande de confirmation qui s’affiche.
  5. Cliquez sur le bouton Se déconnecter pour confirmer le retrait.

Sur l’appareil choisi, Firefox se déconnecte de votre compte Mozilla, mais ne supprime aucune information de navigation.