Résilier mon abonnement à Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Date de création: 12/02/2023

À tout moment, vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à Firefox Relay. Ce faisant, la fonction de renouvellement automatique sera désactivée et, à la fin de votre période d’abonnement, vous n’aurez plus accès aux fonctions Premium.

Note : l’annulation de votre abonnement ramène votre compte à la formule gratuite, ce qui limite la génération d’alias de messagerie supplémentaires si vous en avez déjà créé plus de cinq. Cependant, vous continuez à recevoir les e-mails transmis par les alias de messagerie Premium associés à votre compte.

Annuler votre abonnement à Firefox Relay

1. Connectez-vous à votre compte Mozilla à l’adresse https://accounts.firefox.com
  2. Sélectionnez les Abonnements payants sur la gauche pour accéder à vos paramètres d’abonnement.
    Paid subscription
  3. Pour mettre fin à votre abonnement, cliquez sur Annuler à côté de Firefox Relay et cochez la case pour confirmer.
    Paid subscription #2
Note : annuler votre abonnement ne supprime pas votre compte Mozilla.