Réponse du forum – Effacer le cache et les cookies

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Dernière mise à jour: 18 hours ago

Bonjour,

De nombreux problèmes avec des sites peuvent être causés par la corruption des cookies ou du cache. Pour essayer de résoudre ces problèmes, la première action consiste à effacer à la fois le cache et les cookies.

Attention ! Votre authentification sur n’importe quel site sera temporairement perdue.

Pour effacer le cache et les cookies, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx89menuButton et sélectionnez Historique
  2. Dans le menu Historique, sélectionnez Effacer l’historique récent…
  3. Dans le menu déroulant Intervalle à effacer, sélectionnez tout.
  4. Dans la section Historique, cochez les cases Cache et Cookies et décochez tout le reste.
  5. Enfin, cliquez sur le bouton Effacer maintenant

De plus amples informations sont disponibles dans l’article Supprimer l’historique de navigation, des recherches et des téléchargements de Firefox.

Vos problèmes ont-ils été résolus ? Merci de nous le faire savoir !

Merci.