réponse pour les forums - Choisir un autre lecteur de fichiers PDF

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Dernière mise à jour: 10/16/2020

Bonjour,

Pour changer le lecteur par défaut des fichiers PDF, suivez ces quelques étapes :

1. Cliquez sur le bouton de menu New Fx Menu et sur Options (ou Préférences pour Linux et Mac).
  2. Dans l’onglet Options (ou Préférences pour Linux et Mac), sélectionnez le panneau Applications.
  3. Dans le champ Rechercher, saisissez PDF pour trouver Portable Document Format (PDF).
  4. Utilisez le menu déroulant dans la colonne Action pour sélectionner votre lecteur de PDF préféré.
    • Pour afficher les fichiers PDF dans Firefox, choisissez Ouvrir dans Firefox.

Pour davantage d’informations, consultez l’article Voir les fichiers PDF dans Firefox ou choisir une autre visionneuse.

Est-ce que cela résout votre problème ? Merci de nous le faire savoir !

Merci