Réponse de forum – Fin de prise en charge de Flash

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 12/11/2020

Par défaut, Firefox vous demande de cliquer pour activer manuellement les contenus des sites web qui réclament Flash. Cette exigence améliore votre sécurité et la stabilité de votre navigation car cela diminue la probabilité que des bogues de sécurité et des plantages de Flash vous affectent. Pour davantage de détails, consultez l’article Pourquoi dois-je cliquer pour activer les plugins ?

Adobe, Mozilla et les autres navigateurs mettront fin à la prise en charge du plugin Flash en janvier 2021. Les pages web qui utilisent Flash, telles que certains vieux jeux sur Facebook, pourraient ne plus fonctionner ou afficher une page blanche. Ces pages web doivent être refondues en HTML à la place de Flash. Pour en savoir plus, consultez la feuille de route des plugins dans Firefox et l’article Fin de la prise en charge d’Adobe Flash.

Vous pouvez consulter le forum Flash Player d’Adobe (en anglais) pour des informations et discussions supplémentaires.