Réponse du forum : Vérifier les marges d'impression

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Dernière mise à jour: 09/28/2019

Bonjour,

Si aucun contenu ne s’affiche sur les pages imprimées ou sur l’aperçu avant impression, ce problème peut être provoqué par des valeurs de marges trop élevées. Pour vérifier les marges :

1. Ouvrez la fenêtre Mise en page… dans Firefox par l’une de ces méthodes :
    • Cliquez sur le bouton de menu de Firefox Fx57Menu et sélectionnez l’élément de menu Imprimer… Dans la fenêtre de l’aperçu avant impression qui s’ouvre, cliquez sur Mise en page…
    • Ou bien, dans la barre de menus de Firefox, cliquez sur Fichier puis sur Mise en page… Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur l’onglet Marges, en-têtes et pieds de page.
      Remarque : sous Windows et Linux, la barre de menus est cachée par défaut. Consultez l’article Restaurer la barre de menus de Firefox ou, sous Windows, pressez la touche Alt pour afficher temporairement la barre de menus.
  2. Dans la fenêtre Mise en page… ouverte, cliquez sur l’onglet Marges, en-têtes et pieds de page.
  3. Vérifiez les valeurs dans la section Marges.
Marges

Les données suivantes sont les valeurs par défaut pour les marges :

Droite : 12.7 mm ou 0.5 in

Haut : 12.7 mm ou 0.5 in

Gauche : 12.7 mm ou 0.5 in

Bas : 12.7 mm ou 0.5 in

Comparez les valeurs à ces références et modifiez-les si nécessaire.

Pour davantage d’informations sur les problèmes d’impression avec Firefox, reportez-vous à l’article Corriger les problèmes d’impression dans Firefox.