Réponse de forum – restaurer son moteur de recherche par défaut

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 01/23/2021

Si vous voyez une invite qui ressemble à celle-ci :

Change default search engine prompt

sachez que cette demande fait partie de nos derniers correctifs qui vous permettent de savoir quand un module complémentaire change votre moteur de recherche par défaut à votre insu ou sans votre autorisation. L’invite vous informe que cela est advenu et vous permet de confirmer que c’est bien votre volonté.

Si vous cliquez sur Non, le changement ne se produit pas et les paramètres précédents restent inchangés.

Pour en savoir plus sur les paramètres de recherche, consultez l’article Modifier vos paramètres de recherche par défaut dans Firefox.