Réponse de forum − Rapport de plantage de Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Date de création: 1 semaine, 6 jours ago

Bonjour,

Nous regrettons d’apprendre que Firefox pour Android plante. Nous espérons pouvoir vous aider à résoudre ce problème. Avant de suivre les instructions ci-dessous, assurez-vous de bien avoir mis à jour votre appareil Android et Firefox pour Android vers les dernières versions disponibles.

Dans un premier temps, réduisez au maximum le nombre d’onglets ouverts. Cela permet-il de diminuer le nombre de plantages ?

Si cela ne résout pas le problème, rendez-vous dans les paramètres d’Android, sélectionnez Gérer les applications et recherchez Firefox dans la liste qui s’affiche. Appuyez sur Effacer les données au bas de l’écran. Dans la fenêtre qui s’affiche, appuyez sur Vider le cache, mais ne pas effacer les données. Cela vous aide-t-il ?

Notre équipe de développement doit ensuite analyser le problème plus en détail à l’aide de rapports provenant de votre version de Firefox pour Android. Saisissez about:crashes dans la barre d’adresse pour afficher des informations sur les plantages récents. Si vous sélectionnez le lien Socorro le plus récent, un rapport de plantage est affiché dans un nouvel onglet. En copiant-collant l’adresse de la page affichée dans cet onglet pour la mettre en réponse à ce fil de discussion, nous pouvons examiner le problème plus en détail pour vous.