Réponse du forum - Question hors sujet ou sans rapport avec le sujet

Firefox, Firefox for Android, Firefox for... Firefox, Firefox for Android, Firefox for Android Beta, Firefox for Enterprise, Firefox for iOS, Hubs, Thunderbird Date de création: 1 semaine, 2 jours ago

Bonjour,

Ce forum est destiné à aider les utilisateurs et utilisatrices des produits Mozilla, tel Firefox. Je vais marquer ce fil de discussion comme étant hors sujet et demander à l’équipe de modération de le verrouiller, car ce n’est pas un sujet couvert par le forum d’assistance. Veuillez consulter la Charte des forums.