Réponse de forum – les problèmes de navigation courants sur Firefox pour Android

Firefox for Android Firefox for Android Date de création: 10/18/2020

Navigation privée

Nous apprécions vos retours. Avez-vous essayé le mode de navigation privée ? J’espère qu’il vous aidera à améliorer votre expérience avec Firefox !

Affichage des publicités et popups

Nous apprécions vos retours. Avez-vous essayé le mode strict de la protection renforcée contre le pistage ? Il bloque les publicités pistantes et accélère votre navigation web. J’espère qu’il vous aidera à améliorer votre expérience avec Firefox !

Suppression de l’historique

Voici comment nettoyer votre historique : appuyez sur le menu de Firefox et sélectionnez « Paramètres » puis « Supprimer les données de navigation ».

Ralentissements ou plantages et page ne chargeant pas ou ne fonctionnant pas correctement

• Assurez-vous de disposer de la dernière version de Firefox pour Android.
  • Vous pouvez ouvrir la version ordinateur du site. Sélectionnez le menu de Firefox et appuyez sur « Version ordinateur » pour que la page se recharge dans sa version destinée aux ordinateurs de bureau. De plus, si vous avez activé la protection renforcée contre le pistage en mode strict, essayez de revenir au mode standard.