Réponse du forum – Plantage de Firefox

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 10/01/2020

Nous sommes désolés d’apprendre que Firefox plante. Afin de mieux vous aider, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour nous fournir les identifiants des plantages afin de nous permettre d’en apprendre davantage au sujet de votre plantage.

Le rapport de plantage contient plusieurs pages de données. Nous avons besoin de l’identifiant du rapport pour pouvoir consulter le rapport complet.

1. Saisissez about:crashes dans la barre d’adresse de Firefox et appuyez sur Entrée. Une liste des rapports de plantage envoyés et non envoyé apparaît, semblable à celle ci-dessous.
  2. Copiez les cinq identifiants de rapports envoyés les plus récents qui commencent par bp-, revenez à votre question sur le forum et collez-les dans la zone de réponse.

Note : si un identifiant de rapport récent ne commence pas par bp-, cliquez sur Envoyer en fin de ligne.

Veuillez ne pas prendre de capture d’écran de vos plantages, il suffit de copier et coller les identifiants des plantages. L’image ci-dessous est seulement un exemple de ce à quoi votre fenêtre Firefox devrait ressembler.
Fx64Beta-aboutcrashes-unsubmitted

Merci de votre aide !

Des informations complémentaires et de nouvelles mesures de dépannage sont disponibles dans l’article Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue).