Réponse du forum – personnaliser Firefox

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Attention ! Personnaliser Firefox grâce à des bidouillages en CSS et en JavaScript tel userChrome.css n’est pas officiellement pris en charge par Mozilla. Faites-le à vos risques et périls. Votre personnalisation ne fonctionnera certainement plus à l’avenir, par exemple quand de nouvelles versions de Firefox sortiront. Cela signifie que vous devrez réappliquer et ajuster votre personnalisation après chaque nouvelle version.