Réponse de forum – Les modules Containers peuvent se réinitialiser

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 07/28/2021

Les modules complémentaires utilisant les conteneurs (containers en anglais) peuvent retourner à leur état initial. Si les modules utilisant les fonctionnalités des contextes, comme Multi-Account Containers et Facebook Container, sont désactivés dans le cadre de ce problème, toutes les données de site conservées par les conteneurs et perdues, ainsi que les conteneurs personnalisés éventuellement configurés, ne seront pas récupérés par cette nouvelle version.

Les données susceptibles d’être perdues pour les modules utilisant les conteneurs comprennent les données de configuration indiquant quels conteneurs doivent être activés et désactivés, ainsi que les noms et icônes choisis pour les conteneurs. Les données des conteneurs stockées localement (cookies et permissions) sont également affectées. Reportez-vous au bogue 1549204.

Consultez l’article Les conteneurs multicomptes pour les configurer de nouveau.