Réponse de forum – logiciel malveillant (malware) sur Windows

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Dernière mise à jour: 02/05/2020

Un problème de Firefox peut être causé par un logiciel malveillant (malware) installé sur votre ordinateur alors que vous en ignorez la présence.

Vous pouvez essayer d’installer ces programmes gratuits pour détecter les logiciels malveillants et qui sont compatibles avec votre antivirus :

De plus amples informations peuvent être trouvées dans l’article Résoudre des problèmes de Firefox causés par des logiciels malveillants.

Est-ce que cela a résolu vos problèmes ? Veuillez nous en faire part !