Réponse du forum - Information sur appareil Firefox OS en panne

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Vous avez des questions d'utilisateurs voulant flasher leurs appareils ? Vous trouverez ci-dessous toutes les références dont vous aurez besoin pour trouver la version (build) à flasher. Vous pouvez avoir une erreur de vérification ou bien ne plus pouvoir charger une image, avoir besoin d'utiliser la carte sd… les astuces de dépannage sont toutes dans les références ci-dessous, triées par téléphone. Si vous n'avez pas bloqué votre appareil et que vous voulez identifier lequel vous avez, cliquez ici.

Outils de dépannage

Comment trouver le support des opérateurs

ZTE OPEN

• Si vous n'avez pas acheté votre téléphone sur ebay, prenez contact avec votre opérateur pour de l'aide sur les mises à jour.

Si vous recherchez des informations sur les opérateurs américains acceptant ce téléphone, rendez-vous ici https://developer.mozilla.org/Firefox.../ZTE_OPEN#Wireless_carriers

ZTE OPEN C

Développeur : Flame

Autres appareils :

Alcatel One Touch Fire Buri/Hamachi

LG Fireweb ou Leo

• Cet appareil, dont le code est fermé, n'a actuellement pas été rooté.

Téléphones développeur Keon et Revolution