Réponse de forum - Firefox plante quand on le lance (Mac)

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Date de création: 02/13/2016

Nous sommes navrés d'apprendre que Firefox a planté quand vous l'avez ouvert. Merci de suivre les instructions suivantes pour nous fournir un identifiant de plantage qui nous permettra de mieux comprendre le problème.

(OS X 10.6 et version antérieure) Cliquez sur le Finder dans le dock. Votre dossier personnel sera sélectionné par défaut. Sur le côté droit de la fenêtre, cliquer sur le dossier Applications pour l'ouvrir. Ouvrez alors le dossier "Support des Applications", puis le dossier "Firefox", le dossier "Crash Reports" et finalement le dossier "Soumettre".

(OS X 10.7 et version supérieure) Cliquez sur le Finder dans le dock. Dans la barre de menu, cliquez sur le menu Go, maintenir la touche option ou alt et sélectionnez Library. Une fenêtre va s'ouvrir contenant votre dossier Applications. Ouvrir le dossier "Application Support", le dossier "Firefox", le dossier "Crash Reports" et enfin le dossier "Soumettre".

1. Ouvrez les 5 fichiers les plus récents avec un éditeur de texte et copiez les ID (identifiants de version).
  2. Collez chaque ID avec bp- dans la fenêtre "répondre" du forum.

Merci d'avance !

Vous trouverez plus d'informations et les étapes du dépannage dans l'article Résoudre les problèmes de plantage de Firefox (fermeture ou interruption inattendue).