Réponse de forum – fin de prise en charge de Firefox pour Amazon

Firefox for Amazon Devices Firefox for Amazon Devices Date de création: 04/10/2021

Nous allons arrêter la prise en charge de Firefox pour Fire TV et Firefox pour Echo Show le 30 avril 2021. En 2017, nous avions identifié un besoin des consommateurs et consommatrices à continuer d’accéder à leurs contenus sur Fire TV d’Amazon. Nous avons travaillé rapidement à sortir notre navigateur Firefox pour Fire TV et plus tard pour Echo Show. Mais les gens ont désormais davantage de choix pour accéder à leurs contenus sur ces appareils. Nous avons donc décidé de réorienter nos efforts et nos ressources pour élaborer de nouvelles solutions utiles et proposer des possibilités de choix sur le marché. Consultez l’article Fin de prise en charge de Firefox sur les appareils Amazon pour en savoir plus.