Réponse de forum - les dossiers de marque-pages ont disparu dans Firefox Quantum

Contributors Contributors Dernière mise à jour: 01/14/2021

Bonjour,

Si vous n’arrivez pas à retrouver tous vos marque-pages et vos dossiers de marque-pages dans Firefox Quantum (version 57), essayez cette solution :

1. Cliquez sur l’icône Bibliothèque 57 library icon sur votre barre d’outils Firefox.
  2. Cliquez sur Marque-pages, ensuite cliquez sur Outils de marque-pages.
  3. Cliquez sur Ajouter le menu à la barre personnelle.
    • Une icône Menu des marque-pages Bookmark Menu icon (star on tray) s’ajoutera à votre barre d’outils.
  4. Cliquez sur la nouvelle icône de menu des marque-pages. Vous devriez obtenir le même menu des marque-pages que celui des versions précédentes de Firefox.

Faites-nous savoir si ceci résout le problème.