Réponse de forum – avertissement pour userChrome.css

Firefox Firefox Dernière mise à jour: 05/17/2024

Avertissement de l’équipe de modération : ce script n’est pas fourni par Mozilla et n’est pas officiellement pris en charge.

Firefox est un travail en cours et, pour permettre une innovation continue, Mozilla ne peut pas garantir que les futures mises à jour n’auront pas d’impact sur vos personnalisations. Pour cette raison, Mozilla ne prend pas officiellement en charge la personnalisation par les règles de style.

Consultez l’article Firefox Advanced Customization and Configuration Options pour en savoir plus.