Réponse de forum – authentification dans Lockwise

À partir de la version 76 de Firefox, il peut vous être demandé de vous connecter avec votre mot de passe Windows ou macOS, ou votre identification biométrique (note : il ne s’agit pas de la connexion à votre compte Firefox) quand vous tentez de copier, de modifier ou d’afficher vos mots de passe enregistrés. Cette demande a pour but de vous protéger d’attaques visant à accéder à vos informations de connexion à des sites web.

Cette fonctionnalité est activée dans la version Nightly de Firefox, mais est actuellement désactivée dans les autres versions, sauf à fin de test. Mozilla prévoit de l’améliorer et de l’activer dans une version à venir.

Pour davantage d’informations, consultez l’article Firefox exige une authentification (mot de passe, voix, visage ou empreinte digitale) lors de l’accès aux mots de passe.