Réponse du forum - importer des contacts pour Firefox OS

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Merci d'avoir contacté l'assistance de Mozilla. Je suis ravi de pouvoir vous aider dans l'importation de vos contacts. Vous pouvez importer vos contacts facilement à partir de votre carte SIM, d'une carte SD, de Gmail et d'Outlook.

Pour savoir comment faire, veuillez suivre les indications suivantes :

Importer depuis une carte Sim ou une carte mémoire

1. Ouvrez l'application Contacts contacts app.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage Gray FxOS settings gear.
  3. Appuyez sur Importer des contacts.
  4. Appuyez pour importer soit sur carte Sim soit sur carte mémoire.
    • L'application rechercherera vos contacts.
  5. Appuyez sur le bouton Tout sélectionner ou choisissez les contacts que vous désirez importer.
  6. Appuyez sur Importer dans l'angle supérieur droit.
  7. Attendez jusqu'à ce que les contacts sont importés sur votre appareil.

Importer des contacts depuis Gmail ou Outlook

1. Ouvrez l'application Contacts contacts app.
  2. Appuyez sur l'icône d'engrenage Gray FxOS settings gear.
  3. Appuyez sur Importer des contacts.
  4. Apuyez pour importer depuis Gmail ou Outlook
    • Vous devrez fournir vos identifiants de connexion.
  5. Indiquez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et appuyez sur le bouton connexion.
  6. Appuyez sur le bouton Accepter.
    • L'application rechercherera vos contacts.
  7. Appuyez sur le bouton Tout sélectionner ou choisissez les contacts que vous désirez importer.
  8. Appuyez sur Importer dans l'angle supérieur droit.
  9. Attendez jusqu'à ce que les contacts sont importés sur votre appareil.

Pour en savoir plus sur l'importation des contacts, vous pouvez consulter Ajouter, gérer et partager les contacts avec Firefox OS

Nous espérons que vous pourrez importer vos contacts en suivant ces étapes. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez encore des problèmes.