Réponse du forum - Fonction zoom

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Dernière mise à jour: 05/09/2019

Bonjour,

Avez-vous essayé la fonction de zoom de Firefox ? Elle vous permet d’augmenter, réduire ou restaurer la taille d'une page web ou n’importe quel autre contenu affiché sur votre écran. La fonction de zoom affecte tout contenu affiché.

• Pour augmenter la taille du contenu affiché, appuyez simultanément sur Ctrl (Windows et Linux)/commande (Mac) et +.
  • Pour réduire la taille du contenu affiché, appuyez simultanément sur Ctrl (Windows et Linux)/commande (Mac) et -.
  • Pour réinitialiser le niveau de grossissement, appuyez simultanément sur Ctrl (Windows et Linux)/commande (Mac) et 0.

Vous pouvez également essayer un module complémentaire tel que Fixed Zoom ou Zoom Page WE.