Réponse du forum - Désactiver l'accélération matérielle dans Flash Player

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bonjour,

Certains problèmes avec la lecture des vidéos avec Flash ne peuvent être résolus qu'en désactivant l'accélération matérielle dans vos paramètres de Flash Player (voir cet article pour plus d'informations sur l'utilisation du plugin Flash dans Firefox).

Pour désactiver l'accélération matérielle de Flash Player :

1. Allez à cette page d'Adobe Flash Player (article en anglais).
  2. Sur cette page faites un clic droit sur le logo Flash Player.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel. L'écran des paramètres d'Adobe Flash Player va s'ouvrir.
  4. Dans la fenêtre Paramètres Adobe Flash Player cliquez sur l'icône écran en bas à gauche pour ouvrir le panneau d'affichage.
  5. Décochez la case Activer l'accélération matérielle.
  6. Cliquez sur Fermer pour fermer la fenêtre d'Adobe Flash Player.
  7. Redémarrez Firefox.

Cette page d'aide sur Flash Player donne plus d'informations sur l'accélération matérielle de Flash Player, si vous êtes intéressé.

Est-ce que cela a pu résoudre le problème? Faîtes-le nous savoir.