Réponse du forum - Activer Java

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bonjour,

Pour protéger contre les vulnérabilités potentielles de Java, Firefox vous demande d'activer Java pour chaque site utilisant java que vous visitez. Si vous faites confiance au site, vous pouvez permettre à Java de fonctionner en cliquant sur le message « Activer Java ».

S'il n'existe aucune zone visible pour activer le contenu Java dans la page, cherchez l'icône du plugin dans la barre d'adresse, puis cliquez dessus et, dans le panneau de message qui apparaît, sélectionnez « Autoriser maintenant ». Pour plus d'informations, consultez l'article Utiliser Java s'il a été bloqué.