Réponse de Forum - Faire une capture d'écran

Contributors, Firefox Contributors, Firefox Date de création: 05/09/2014

Bonjour,

Dans le but de vous apporter une assistance optimale, merci de nous fournir une capture d'écran.

Si vous avez besoin d'aide sur la création de capture d'écran, consultez Comment créer une capture d'écran de mon problème

Une fois la capture d'écran effectuée, joignez le fichier de capture d'écran enregistré à votre publication sur le forum en cliquant sur le bouton Parcourir… en dessous du bloc Publier une réponse. Cela nous permettra de visualiser le problème.

Merci !