Réponse de forum - Cacher les onglets

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bonjour,

Dans Firefox 23, dans le cadre d'un effort pour simplifier la configuration des options de Firefox et faciliter les futures améliorations de Firefox, la possibilité de masquer la barre d'onglets a été retirée.

Vous pouvez facilement revenir en arrière si vous désirez garder les onglets cachés. Il vous suffit d'installer « Masquer la barre d'onglets avec un onglet », une extension hébergée sur le site de modules complémentaires de Mozilla, qui restaurera la capacité de masquer la barre d'onglets.

Ce module complémentaire est disponible uniquement pour les anciennes versions de Firefox (Firefox version 56 et versions plus anciennes).