Redémarrer le périphérique

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Bonjour,

Bienvenue sur le support Mozilla. Après avoir pris connaissance de votre problème, je vous suggère de redémarrer votre appareil. Pour le redémarrer, suivez ces étapes:

1. Maintenez le bouton d'alimentation
  2. Sélectionnez Redémarrer

J'espère que ces indications vous ont permis de résoudre votre problème. N'hésitez pas à nous le faire savoir !

Merci !