Rechercher les changements à venir dans Firefox

Contributors Contributors Date de création: 04/24/2015

Firefox (Bureau et Android) est mis à jour chaque six semaines ! Comment rester informé de cela ? Les KB Researchers font cela avec des techniques folles CSI.

Recherche

Liens :

Ce qu'il faut documenter

Une fois que vous avez décidé de ce qui doit être documenté, vous devrez trouver une liste d'articles et de modèles qui ont besoin d'être changés(la fonctionnalité "what links here" ("quels liens ici") est utile).

• Veuillez ajouter une note à la section "Needs changes" ("besoin de modifications") de ces articles et modèles ainsi que votre nom d'utilisateur pour que l'on puisse savoir à qui poser une question.
  • Ajoutez également cet article à ce tableur.