Rechercher dans une page web avec Firefox pour iOS

Firefox for iOS Firefox for iOS Dernière mise à jour: 05/02/2022

Utilisez la fonctionnalité Rechercher dans la page pour trouver des mots particuliers dans une page web en quelques appuis seulement.

1. En bas de l’écran, appuyez sur le bouton de menu (le menu est en haut à droite si vous utilisez un iPad) :
    Firefox iOS menu bar

2. Appuyez sur Rechercher dans la page dans le menu qui apparaît.
  3. Saisissez le mot ou la phrase que vous souhaitez rechercher.
  4. Firefox surligne le mot ou le groupe de mots que vous recherchez. Le nombre affiché près du champ de recherche vous indique également combien de fois la chaîne recherchée apparaît dans la page.
  5. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour voir chacune des occurrences du mot ou de la phrase dans la page.
    L’image « find in page arrows Firefox for iOS » n’existe pas.
  6. Appuyez sur la croix