Les versions pre-8.1 de Websense font planter Firefox au démarrage

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Il existe un problème connu avec Forcepoint/Websense Endpoint (un logiciel antivirus pour les entreprises) qui provoque des plantages de Firefox. Nous travaillons avec l'entreprise concernée pour régler ce problème. Entre-temps, voici ce que vous pouvez faire si vous souhaitez continuer à utiliser Firefox.

1re possibilité

Les anciennes versions de Forcepoint/Websense Endpoint peuvent provoquer le plantage de Firefox au démarrage. Veuillez-vous mettre en relation avec l'assistance technique de Forcepoint/Websense afin d'obtenir la version la plus récente disponible pour votre produit de sécurité et régler le problème, ou bien contactez votre responsable informatique pour lui demander de mettre à niveau en suivant la documentation (en anglais) de Websense à propos des versions prises en charge.

2e possibilité

Les utilisateurs affectés par ce type de plantages peuvent également essayer de passer à l'édition longue durée de Firefox (version dite Firefox ESR dont le support est plus long) qui est disponible sur cette page.