Historique de Personnaliser les éléments de la page de nouvel onglet de Firefox

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
Non vérifié   Mozinet anticipation màj → 282035 proposée en VO
Non vérifié   YD Màj → 281772
En cours   Mozinet remplacement d’une image fr pour une conforme à l’originale
Approuvées   Mozinet mis des conditions pour les captures précemment modifiées
Approuvées   YD Pour modif. une capture
Approuvées   Mozinet Relecture avec correction et retouche (une des captures doit être mise à jour pour Firefox 114)
Non vérifié   YD Màj.→260688 + 1 capture
Approuvées   Mozinet retouches
Non vérifié   YD Mini màj. →249364 + quelques retouches mineures
Approuvées   Mozinet une virgule en trop
Non vérifié   Mozinet màj → 224437
Approuvées   Mozinet retouches
Non vérifié   YD Fin màj. (ajout captures)
Non vérifié   YD Début màj. → 222137. Restent les captures à réaliser.
Approuvées   Mozinet correction, 'page de nouvel onglet', tiret quadratin
Non vérifié   JUM Mini màj vers Révision 199062
Approuvées   Mozinet màj 193311
Approuvées   YD Màj mineure + typographie
Approuvées   YD Mise en conf. avec en-US 160452 (pour Fx 60)
Approuvées   YD Màj mineure (lignes 33 à 38) - Mise en conf. avec en-US 157011
Approuvées   Cécile petite Màj vers Révision 155909 - à vérifier svp
Approuvées   Cécile mini Màj vers Révision 151957
Approuvées   Cécile corrections + ajout captures fr
Non vérifié   Banban Màj rév 148490, à vérifier
Approuvées   J2m06 ajout 1 capture Fr
Non vérifié   Cécile Révision 137100 màj. - à vérifier
Approuvées   Yanick màj + nouvelles images
Approuvées   Imen Mise à jour mineure
Approuvées   Banban Correction coquille ligne 1
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév. 102050 - à vérifier SVP
Non vérifié   Goofy suite màj --> l. 22 - en cours
Non vérifié   Goofy màj suite - en cours
Non vérifié   Goofy début de màj - en cours
Approuvées   Goofy modifs de formulations. "vignettes" et non carrelage comme suggéré en fonction des choix opérés dans l'application entière voir le Transvision http://transvision.mozfr.org/?recherche=tiles&repo=aurora&sourcelocale=en-US&locale=fr&search_type=strings
Non vérifié   Steven Changer le mot tuile par carrelage ( plus facile à comprendre ) + Ligne 30 pour une meilleur compréhension
Non vérifié   Goofy modif de en-US qui ne me semble pas nettement justifiée, je n eremplace pas "onglets" par "pages " parce que ce sont bien des onglets et non des "pages" qui sont épinglés puis synchronisés. Je pense que la modif ne s'impose pas.
Approuvées   Goofy màj mineure pour rév. 90413
Approuvées   Goofy ajout mot-clé "tuile"
Non vérifié   Albarr Muzarin Nouvelle mise à jour de la révision.
Approuvées   Goofy màj mineure, upgrade pour fx 34
Approuvées   Goofy ajustement capture
Non vérifié   Goofy ajustements mineurs + une capture
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 80057 - à vérifier svp -
Approuvées   Goofy détail (1 mot)
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 77473 - à vérifier svp -
Approuvées   Imen Mise à jour mineure vers Révision 76873
Approuvées   Goofy quelques détails
Non vérifié   Imen Mise à jour vers Révision 76492 - à vérifier svp-
Approuvées   Imen un {for win} qui manquait
Approuvées   Imen ; au lieu de : - restent juste les captures fr
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rev. 59197 - à vérifier SVP
Approuvées   Imen Espaces inseécables
Vérifié   Imen Mise à jour pour conformité avec la révision Révision 42353 en-US
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39463, renommage titres
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 28866
Non vérifié   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver ajout de mots-clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26180
Approuvées   scoobidiver Ajout de mots clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 25336
Approuvées   scoobidiver Nombreuses corrections et mise en conf. avec rév. en-US 25291
Non vérifié   Flow78 Traduction complète de la page.

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document