Passer à Firefox édition longue durée (ESR) pour un usage personnel

La version Extended Support Release (ESR) de Firefox offre un support de longue durée. Il s’agit d’une version officielle destinée aux grandes organisations, telles les universités et les entreprises, qui ont besoin de déployer et maintenir Firefox à grande échelle. Firefox ESR ne propose pas les toutes dernières fonctionnalités, mais dispose des derniers correctifs de stabilité et sécurité.

Firefox comprend désormais un mécanisme contre le retour à une version plus ancienne pour empêcher la corruption des données du profil utilisateur. À partir de Firefox 68 ESR, vous recevez une invitation à créer un nouveau profil de Firefox ESR si vous avez précédemment utilisé une version de Firefox plus récente (lisez cette réponse pour en savoir plus).

Vous pouvez télécharger Firefox Extended Support Release (ESR) pour votre système d’exploitation et dans votre langue depuis la page de téléchargement de Firefox.