Historique de Paramètres pour la vie privée, l'historique et « ne pas me pister »

Catégorie :
Comment faire
Historique des révisions pour :
English, Français

Afficher le graphique des votes d’utilité

Révision État I Auteur Commentaire
En cours   YD Petite màj vers révision 159545
Approuvées   Goofy màj pour Révision 151265
Approuvées   Imen Mise à jour vers 143930
Approuvées   Cécile Révision 133339 - à vérifier
Approuvées   J2m06 ajout captures Fr
Non vérifié   Banban Màj rév 132504
Approuvées   Banban Relecture
Non vérifié   Goofy mise à jour à réviser svp
Approuvées   Goofy retouches
Non vérifié   Yanick màj + nouvelles images pour fx42. svp vérifiez le dernier paragraphe; je ne suis pas tout à fait satisfait avec la traduction. merci !
Approuvées   Goofy template sans point pour options/prefs
Approuvées   Mozinet détails (captures toujours à franciser)
Non vérifié   Goofy màj pour rév. 107873 - à vérifier svp
Non vérifié   Goofy màj partielle -- >l.60 - à suivre -
Approuvées   Mozinet 2 petits détails
Non vérifié   Goofy mise à jour pour rév 107715 - à vérifier svp
Approuvées   Goofy mise à jour mineure
Approuvées   J2m06 captures Fr
Approuvées   Goofy quelques petites corrections
Non vérifié   J2m06 j'ai mis une capture en Fr (tu vires si elle ne te plais pas) - concernant :consultez Navigation privée – naviguer sur Internet sans conserver d'informations -j'aurai mis information au singulier
Non vérifié   Goofy fin de révision - relecture nécessaire SVP
Non vérifié   Goofy màj partielle -- > ligne 75 (à suivre)
Approuvées   Imen Petite correction
Non vérifié   Imen {/for} oublié
Non vérifié   Imen Finalisation de mise à jour vers Révision 82203 et revue globale du document pour corrections - à vérifier svp-
Non vérifié   Goofy mise à jour partielle - à suivre décalage numéros de ligne dans la deuxième partie, il semble qu'un passage n'ait pas été traduit
Approuvées   Goofy petit ajustement
Non vérifié   Imen Ajout capture fr ligne 78
Non vérifié   Nicolas Delebecque Il faut mettre à jour la copie d'écran ligne 78 "Image:Options - Privacy - Win2 Fx22"
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 39462
Approuvées   scoobidiver web en minuscule
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 29640
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 26839
Approuvées   scoobidiver Ajout d'un mot clé
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 17581
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 14410
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév. en-US 13866
Approuvées   scoobidiver Mise en conf. avec rév en-US 9315, rajout de mots clés
Approuvées   scoobidiver Correction des pbs de mise en page suite à la migration vers SUMO 2.3
Non vérifié   scoobidiver Mise en conformité avec la version anglaise 42

Vous êtes sur le point de marquer cette révision comme prête pour la localisation. Voulez-vous vraiment poursuivre ?

Contributeurs du document